Корінний ірпінець: просто в один прекрасний день місто почало ставати кращим

Публікація мешканця Ірпеня Олександра Вертелецького у Фейсбук, який закликав своїх друзів з інших міст підтримати його рідний Ірпінь, отримала вже більше сотні поширень і продовжує розлітатися Україною. Чоловік просто попросив розказати про ситуацію, що відбувається у місті.

“Не нужно денег, не нужно пожертвований, нужно просто рассказать о той ситуации, что происходит в моем родном городе #Ірпінь Буду благодарен за такую помощь и поддержку! Ниже постараюсь описать почему прошу это сделать. Я не голосовал за нашего текущего мера #Карплюка. Как показала практика – был не прав. Вот почему: #Ірпінь стал комфортным для жизни без кредитов МВФ и ЕБРР, без специальных Законов, без дополнительной помощи из центрального бюджета страны. Просто в один прекрасный день город стал становится лучше”, – написав Олександр.

Автор публікації перелічив основні реалізовані соціальні інфраструктурні проекти в Ірпені за останні 3 роки і наголосив, що зараз Ірпінь – це місто, де хочуть жити люди.

“Первый заместитель мера Дмитрий Христюк, по выходным проводит бесплатные занятия по самбо для малообеспеченных детей и детей из других льготных категорий. Есть еще много моментов, казалось бы, незначительных, но таких полезных и приятных для жителей города. .. Идеальный ли #Ірпінь как город – нет, есть проблемы и сложности, но с этими проблемами работают и они решаются!!!”, – зазначив Олександр.

Свій “крик душі” Олександр Вертелецький опублікував в той день, коли Ірпінський міський голова Володимир Карплюк та мешканці Ірпеня пікетували прокуратуру Київської області.

Ірпінець закликав поширити інформацію про його місто, яку постійно спотворюють у ЗМІ: “Возможно вы видели сюжеты по ТВ что наш мер страшный “злочинець” и в целом город стонет под его гнетом – это не так. Если есть законные основания привлечь к ответственности – привлекайте, но не надо устраивать травлю и давление. Очень хочется, чтобы об этой ситуации узнали в других городах от жителя города и информацию не исказили в СМИ. Всем спасибо за помощь!”.

Bookmark the permalink.

Comments are closed.